Wer ist Wolfgang Arndt?:

Name: Wolfgang Arndt

Geburtsdatum: 21.02.1969

Geburtsort: 2410 Hainburg an der Donau

Familienstand: in einer Partnerschaft

Kinder: 2 erwachsene Söhne aus erster Ehe

 

Was sind seine Skills?:

·         Volksschule/Gymnasium/Hauptschule/Gastgewebefachschule

·         Koch, Kellner, Gastgewebekaufmann, Bürokaufmann

·         28 Jahre Cateringerfahrung (Airest/Sky Gourmet) für Flugcatering wie auch Partyservice

·         Produktionsleitung Agent, Einkaufs Agent, Einkaufs Leitung

·         AMS Erwachsentrainer

·         Wifi Coach

·         geprüfte Sicherheitsfachkraft

·         Int. Sicherheitsbeauftragter im Cateringunternehmen DO&CO

·         Aviation Security Trainer

·         Int. Security Inspector for Aviation and Transport

·         Revisions Agent

·         Dipl. Fleischsommelier seit 2014

·         diverse Platzierungen bei Österr. Grill- u. BBQ Staatsmeisterschaften seit 2012

·         Österr. Smoker Staatsmeister 2014

·         NÖ Grill- u. BBQ Landesmeister 2018

·         Österr. Grill- u. BBQ Staatsmeister 2018

·         Int. Grill- u. BBQ Grand Open Master 2018

·         diverse Auftritte bei Servus TV, Die ganze Woche, Schau TV

·         2019-2020 Grillmeister bei Grill&CO Marchtrenk - über 5000 Personen dabei ausgebildet

·         Leiter der Grillschule bei Grillheaven seit März 2021

 

Wie ist Wolfgang Arndt?:

Er ist eher der ruhige besonnene Typ, der Denker, der Planer, der gerne nach Fehlern sucht und Dinge optimiert, dem man sich durch seine gewinnende Art gerne anvertraut, der Dich bei Kursen abholt wo immer du gerade stehst, Dich auf eine Reise mitnimmt bei der Spaß und Genuss im Mittelpunkt steht, Dich begeistert, Dir Möglichkeiten aufzeigt stressoptimierend mehr Spaß mit Deinen Gästen zu haben, der seine Erfahrung gerne mit Dir teilt, der Dir Lebensmittel, Zuputz und koch- wie grilltechnische Zusammenhänge erklärt und Dir die Angst vor Neuem nimmt. Der bei dem Du gerne wieder zu einem Kurs kommst.

 

Was sind seine Hobbys?:

 

grillen, smoken, räuchern, reisen, Kochbücher lesen und sammeln, neue Rezepte testen, Lokale testen,  außergewöhnliche Lebensmittel grillen (Python, Bisonherz, Alligator,….), wandern/spazieren, Krimis, Koch- und Survival Sendungen schauen, fischen, schwimmen, Gartenbau, Sushi und Sashimi, Vegan grillen, Personen/Gesten und Situationen analysieren